В Красноармейском районе полицейские пресекли незаконную добычу рыбы.

В  Красноармейском  районе полицейские совместно с представителями Рыбинспекции провели рейд по выявлению фактов незаконной добычи биологических ресурсов.

В результате проведенной проверки вблизи хутора Прикубанского, сотрудники полиции заметили на берегу реки Кубань мужчину, осуществляющего  рыбную ловлю запрещенным способом «багрения». Полицейские изъяли у 66-летнего жителя Тбилисского района запрещенное к использованию «смыковое» орудие лова и 22 рыбы породы пеленгас.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Красноармейском районе полицейские пресекли незаконную добычу рыбы.
19.03.2018 17:25
539

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 282

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.