На Кубани увеличилась заработная плата для работников бюджетных организаций.

Также увеличилось число работников в некоммерческих структурах Краснодарского края.
 
Среднемесячная заработная плата работников в бюджетных организациях за 2015 год составила 26338 рублей, и увеличилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 2,4%.
 
- Наибольший рост заработной платы наблюдался у работников организаций по производству и распределению электроэнергии, газа и воды, и обрабатывающих производств (по 13,2%), по рыболовству и рыбоводству (на 12,4%), предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (на 8,6%), - сообщили в пресс-службе Краснодарстата.
 
Среднесписочное количество работников в бюджетных организациях за 2015 год составило 450,4 тысяч человек. Наибольшую долю в численности сотрудников в бюджетной сферы составили работники образования (33,8%), здравоохранения и предоставления социальных услуг (29,8%), государственного управления и обеспечения военной безопасности; социального страхования (21,2%), работники по предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (7,1%).
На Кубани увеличилась заработная плата для работников бюджетных организаций.
23.03.2016 16:45
499

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 288

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.