На Кубани увеличилась заработная плата для работников бюджетных организаций.

Также увеличилось число работников в некоммерческих структурах Краснодарского края.
 
Среднемесячная заработная плата работников в бюджетных организациях за 2015 год составила 26338 рублей, и увеличилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 2,4%.
 
- Наибольший рост заработной платы наблюдался у работников организаций по производству и распределению электроэнергии, газа и воды, и обрабатывающих производств (по 13,2%), по рыболовству и рыбоводству (на 12,4%), предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (на 8,6%), - сообщили в пресс-службе Краснодарстата.
 
Среднесписочное количество работников в бюджетных организациях за 2015 год составило 450,4 тысяч человек. Наибольшую долю в численности сотрудников в бюджетной сферы составили работники образования (33,8%), здравоохранения и предоставления социальных услуг (29,8%), государственного управления и обеспечения военной безопасности; социального страхования (21,2%), работники по предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (7,1%).
На Кубани увеличилась заработная плата для работников бюджетных организаций.
23.03.2016 16:45
733

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски 461

«Мы не хотим вводить повторный карантин»: Вениамин Кондратьев призывает жителей Кубани носить маски

Мы не хотим вводить повторный карантин в Краснодарском крае, потому что понимаем, насколько сильно это может ударить по экономике и жизни простых людей.