На Кубани увеличилась заработная плата для работников бюджетных организаций.

Также увеличилось число работников в некоммерческих структурах Краснодарского края.
 
Среднемесячная заработная плата работников в бюджетных организациях за 2015 год составила 26338 рублей, и увеличилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 2,4%.
 
- Наибольший рост заработной платы наблюдался у работников организаций по производству и распределению электроэнергии, газа и воды, и обрабатывающих производств (по 13,2%), по рыболовству и рыбоводству (на 12,4%), предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (на 8,6%), - сообщили в пресс-службе Краснодарстата.
 
Среднесписочное количество работников в бюджетных организациях за 2015 год составило 450,4 тысяч человек. Наибольшую долю в численности сотрудников в бюджетной сферы составили работники образования (33,8%), здравоохранения и предоставления социальных услуг (29,8%), государственного управления и обеспечения военной безопасности; социального страхования (21,2%), работники по предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг (7,1%).
На Кубани увеличилась заработная плата для работников бюджетных организаций.
23.03.2016 16:45
977

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4108

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1229

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».