Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»!

Строительство нового стадиона ФК «Краснодар» было начато в апреле 2013 года, завершено в сентябре 2016 года. Вместимость чаши спортивного объекта составляет 34 291 место, из них 3 197 – VIP-места.
 
Стадион впечатляет не только внешне. Внутри он выполнен в традиционных для "Краснодара" зелено-черных цветах. Но главное, на что сразу же падает взгляд — огромный медиаэкран по всему периметру, площадью почти 5000 кв. м. Он заполняет пустоты между трибунами и легкой крышей. Крыша особой конструкции закрывает все зрительские места. Трибуны оснащены системой инфракрасного обогрева для максимального комфорта болельщиков в холодную погоду.
 
Футбольное поле имеет размер игровой зоны 105 на 68 метров, построено с применением всех современных технологий: принудительная аэрация, подогрев, охлаждение, искусственное освещение газона. Рядом со стадионом на площади в 21 гектар возводится парк. Количество парковочных мест внутри стадиона 250 автомобилей, парковке по ул. Генерала / Трошева рассчитана на 1800 мест.

Возможности стадиона позволят проводить на нем матчи любых турниров под эгидой FIFA и UEFA.
 
Первый матч на новом стадионе ФК «Краснодар» сыграла сборная России. Товарищеский поединок «Россия» - «Коста Рика» прошел 9 октября 2016 года.
Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»!
Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 0Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 1Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 2Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 3Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 4Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 5Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 6Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 7Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 8Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 9Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 10Сдан в эксплуатацию стадион ФК «Краснодар»! 11
10.10.2016 20:25
4375

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 290

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.