В Красноармейском районе в хуторе Протичка украли аккумуляторы из шести автомобилей.

Шестеро жителей хутора Протичка Красноармейского района Краснодарского края сообщили в полицию, что из припаркованных рядом машин неизвестные ночью украли аккумуляторы.

Приехавшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что обворованные машины Российского производства.

В течении часа полицейские установили личности подозреваемых, которыми оказались трое ранее неоднократно судимых за аналогичные преступления жителей станицы Полтавской Красноармейского района Краснодарского края. Молодые люди не стали отпираться и признались в содеянном. Злоумышленники рассказали, что похищенное сдали в пункт приема металлов, а денежные средства поделили и потратили.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкции предусматривают до пяти лет тюрьмы.
В Красноармейском районе в хуторе Протичка украли аккумуляторы из шести автомобилей.
19.01.2017 13:35
1052

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Порядок заготовки и сбора валежника в лесу. Что нужно для сбора валежника в 2019 году? 3460

Порядок заготовки и сбора валежника в лесу. Что нужно для сбора валежника в 2019 году?

Ранее за сбор веток в лесу можно было получить 2 года тюрьмы или большой штраф, то сейчас это не считается вне закона. Но, следует понимать, что валежник – это только кора, сучки и ветки, которые лежат на земле.

12 апреля - День космонавтики. 167

12 апреля - День космонавтики.

Первым космонавтом стал гражданин СССР, который совершил полет на космическом корабле «Восток». Зовут героя Юрий Гагарин (летчик-космонавт), и подвиг его навеки вошел в историю как нашей страны, так и всего мира.