Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам.

Станица Полтавская активно готовится к встрече зимних праздников. Еще бы – до Нового года осталось совсем чуть-чуть. 13 декабря коммунальщики принялись украшать новогоднюю красавицу рядом с кинотеатром «им. Ковтюха». На ветвях появились гирлянды, а вскоре елку нарядят и игрушками.
 
Новый год – один из самых весёлых и любимых праздников нашего народа. Новогодние праздники у нас прочно ассоциируются с наряженной елкой, на которой сияют разноцветные огни, таинственно переливаются стеклянные шары, мерцают бусы и нити гирлянды. В России традиция украшения новогодней елки появилась благодаря Петру I. Петр, еще в молодые годы гостивший на Рождество у своих немецких друзей, был приятно удивлен, увидев странное дерево: вроде бы ель, но на ней вместо шишек — яблоки и конфеты. Будущего царя это позабавило. Став царем, Петр I издал указ отмечать Новый год, как в просвещенной Европе.
 
В наши дни появилось немало стилей украшения новогодней елки. Наиболее традиционный из них — украшение елки разноцветными игрушками из стекла, электрическими лампочками и мишурой.
 
Мира, счастья и здоровья в наступающем Новом 2017 году!!!
Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам.
Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам. 0Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам. 1
13.12.2016 12:00
993

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 290

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.