Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам.

Станица Полтавская активно готовится к встрече зимних праздников. Еще бы – до Нового года осталось совсем чуть-чуть. 13 декабря коммунальщики принялись украшать новогоднюю красавицу рядом с кинотеатром «им. Ковтюха». На ветвях появились гирлянды, а вскоре елку нарядят и игрушками.
 
Новый год – один из самых весёлых и любимых праздников нашего народа. Новогодние праздники у нас прочно ассоциируются с наряженной елкой, на которой сияют разноцветные огни, таинственно переливаются стеклянные шары, мерцают бусы и нити гирлянды. В России традиция украшения новогодней елки появилась благодаря Петру I. Петр, еще в молодые годы гостивший на Рождество у своих немецких друзей, был приятно удивлен, увидев странное дерево: вроде бы ель, но на ней вместо шишек — яблоки и конфеты. Будущего царя это позабавило. Став царем, Петр I издал указ отмечать Новый год, как в просвещенной Европе.
 
В наши дни появилось немало стилей украшения новогодней елки. Наиболее традиционный из них — украшение елки разноцветными игрушками из стекла, электрическими лампочками и мишурой.
 
Мира, счастья и здоровья в наступающем Новом 2017 году!!!
Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам.
Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам. 0Центральные улицы станицы Полтавской постепенно готовят к новогодним праздникам. 1
13.12.2016 12:00
528

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!