В колодце частного дома станицы Староджерелиевской нашли тело мужчины.

В правоохранительные органы Красноармейского района 9 августа 2016 года поступило сообщение об обнаружении в колодце одного из частных домовладений в станице Староджерелиевской тела 30-летнего мужчины.
 
Судебно-медицинская экспертиза показала, что его смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки со множественными переломами ребер. В связи с этим было возбуждено уголовное дело.

В тот же день правоохранители задержали 39-летнего мужчину, причастного к преступлению. Следствие выяснило, что 17 июля он вместе с погибшим и 28-летним приятелем распивали спиртные напитки в гостях у своей знакомой. Там у них начался конфликт, переросший в драку. 30-летнего мужчину избивали руками, ногами и табуреткой, пока он не перестал оказывать сопротивление. После этого злоумышленники перенесли тело в колодец и скрылись.

Сейчас рассматривается вопрос о заключении задержанного мужчину под стражу. Второй подозреваемый уже находится в краснодарском изоляторе в связи с совершенной кражей. Расследование уголовного дела продолжается!
В колодце частного дома станицы Староджерелиевской нашли тело мужчины.
11.08.2016 14:15
653

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!