В колодце частного дома станицы Староджерелиевской нашли тело мужчины.

В правоохранительные органы Красноармейского района 9 августа 2016 года поступило сообщение об обнаружении в колодце одного из частных домовладений в станице Староджерелиевской тела 30-летнего мужчины.
 
Судебно-медицинская экспертиза показала, что его смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки со множественными переломами ребер. В связи с этим было возбуждено уголовное дело.

В тот же день правоохранители задержали 39-летнего мужчину, причастного к преступлению. Следствие выяснило, что 17 июля он вместе с погибшим и 28-летним приятелем распивали спиртные напитки в гостях у своей знакомой. Там у них начался конфликт, переросший в драку. 30-летнего мужчину избивали руками, ногами и табуреткой, пока он не перестал оказывать сопротивление. После этого злоумышленники перенесли тело в колодец и скрылись.

Сейчас рассматривается вопрос о заключении задержанного мужчину под стражу. Второй подозреваемый уже находится в краснодарском изоляторе в связи с совершенной кражей. Расследование уголовного дела продолжается!
В колодце частного дома станицы Староджерелиевской нашли тело мужчины.
11.08.2016 14:15
931

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 288

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.