Плюсы девушки из бедной семьи

В наши тяжелые кризисные времена материальное положение выходит на первый план даже в межполовых отношениях. Девушки и бедные парни — тема весьма обширная, поэтому сегодня мы об этом говорить не будем. Сегодня мы поговорим о парнях и бедных девушках. Дело в том, что девушка из бедной семьи зачастую может оказаться для вас более выгодным вариантом, чем обеспеченная девушка.

Оцените ее

Если девушка молодая и пока еще не может работать, или же если девушка образованная, но работает где-то в бюджетной сфере, где об относительно высоких зарплатах со времен Николая II не слышали, вы можете начать оценивать ее на предмет личностных качеств. Говоря прямо, для нормального мужчины материальное положение девушки вообще никакой роли не играет. Мужчина выбирает девушку исходя из внешних данных и личностных качеств. Если внешность ее вам по нраву, внимательнее присмотритесь к ней. Сможет ли она стать верной девушкой и, возможно, в будущем верной женой? Есть ли у нее какие-то цели в жизни? Разделяет ли она ваши идеалы? Есть ли у нее вредные привычки? В общем, сопоставьте ее на предмет ваших идеалов и поймите, подошла ли бы она вам как девушка, будь она чуточку богаче.

Ниже спрос

Если вы ответили отрицательно на поставленный выше вопрос, можете дальше не читать. Эта девушка вам не подходит и дело вовсе не в ее материальном положении. Однако если вам эта девушка подходит, мы попробуем убедить вас в том, что и у девушки из бедной семьи есть свои преимущества. Во-первых, на таких девушек спрос значительно ниже. Некоторые парни, забыв о том, что именно они являются парнями, просто обходят таких девушек стороной. И это хорошо, ведь раз мимо такой девушки прошли миллиардеры и первые красавчики, она может достаться вам. Приодеть, отправить на фитнес или, в том случае, если все действительно плохо, накормить нормальной пищей и вы получите вполне привлекательную девушку.

Вы сможете почувствовать себя мужчиной

Если в ее жизни денег было крайне мало, то она будет рада всему, начиная с оплаченного вами похода в кино, и заканчивая какими-то незначительными подарками. Девушку побогаче удивить будет не так просто. Девушку из семьи олигархов вы вообще удивить не сможете, а у девушки из обычной семьи вы не увидите столь яркой и искренней реакции от ваших подарков, как от девушки из бедной семьи. И это, бесспорно, плюс, так как вы сможете почувствовать себя мужчиной. Биологические роли мужчины и женщины еще никто не отменял. Вы сможете быть добытчиком, быть мужчиной, а она, если вы выбрали правильную девушку, сможет быть хранительницей вашего очага.

Мотивация

К слову, об очаге. Если вы выбрали правильную девушку, скорее всего, ваша девушка будет мотивировать вас на продвижение вверх по карьерной лестнице. Здесь, конечно, все зависит от девушки, ведь и богатая женщина может помогать вам в вашем Пути, если она адекватна, однако бедная девушка больше заинтересована в мотивировании вас, чем богатая. У богатой и так уже все есть, зачем ей мотивировать кого-то? Предостережение Выбирайте девушку по ее личностным качествам, не делая из бедности культа. Если девушка бедна, то шанс того, что она менее зажрата, намного выше, чем если мы говорим о богатой девушке. Однако и бедные девушки могут быть ненасытными в потреблении материальных вещей. Возможно, от обезьяньего «хапанья» всего подряд ее сдерживает только отсутствие денег? Опасайтесь таких девушек. Они, не давая вам ничего взамен, хотят подняться на несколько социальных ступенек вверх. Подняться за счет вас. О любви с их стороны в таком случае речи не идет. Поэтому будьте аккуратны и не давайте кому бы то ни было пользоваться собой.

Плюсы девушки из бедной семьи
16.03.2020
38875

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Stels Navigator 970 D V010 (2021) 28

Stels Navigator 970 D V010 (2021)

Велосипед Stels Navigator 970 D предназначен для езды по городскому асфальту и грунтовым дорогам. Прочная рама алюминий X6 из алюминиевого сплава отлично выносит нагрузки и выигрышно смотрится.