Самые худшие пассажиры на самолете, по мнению стюардесс.

Стюардесса – непростая профессия, всегда сопряженная с риском. Бортпроводница не только следит за комфортом пассажиров во время полета, но и помогает им при возникновении ЧС.

К сожалению, не все пассажиры самолета понимают значимость стюардесс, и проявляют к ним уважение. Немало случаев, когда на борт попадают конфликтные личности, нарушающие правила поведение в полете. Именно таких людей не любят стюардессы. По опросу бортпроводниц, был составлен список из 10 типов пассажиров, которых не выносит экипаж.

1. Флиртующие

Попытка флиртовать и приставать к стюардессам, выводит бортпроводниц из себя. Они проводят в полете по несколько часов, и им просто не до новых знакомств. Тем более, если флиртовать начинает пассажир, проснувшийся утром, не почистивший зубы и не очень приятной наружности. Именно такие молодые люди чаще всего пытаются «склеить» стюардессу.

2. Придирчивые к еде

На международных рейсах, пассажиру предлагается два типа пищи – вегетарианская и обычная. Все делается для удобства людей, однако не все это ценят. Находятся и вечно недовольные граждане, которые кричат в салоне самолета. Бывают случаи, когда такие личности кидают тарелку на пол или в бортпроводницу.

3. Недовольные напитками

Некоторые пассажиры требуют от стюардесс невозможного – предоставить им какой – либо необычный коктейль. Но экипаж состоит из пилотов и стюардесс, а не из барменов. Как правило, такое поведение встречается среди пассажиров бизнес- класса.

4. Непредусмотрительные родители

Нередки случаи, когда экипажу приходиться ловить бегающих по салону детей. Их родители не пристегивают малышей, даже когда это требуется по технике безопасности. Дети свободно передвигаются по самолету. Родителей это не очень заботит. Все ложится на плечи стюардесс.

5. Хамы

Хамское поведение пассажира – не редкость на борту самолета. Есть люди, считающие, что им все обязаны. Например, многие заставляют бортпроводников помогать им с багажом, но в обязанность стюардесс это не входит.

6. Скандальные семьи

Когда на борту начинают скандалить – затрудняется процесс полета и посадки, а также появляется недовольство среди пассажиров. Как правило, скандалят неблагополучные семьи. Не так давно был случай, когда муж купил билет в бизнес – класс, а жена и дети летели в экономе. В результате супруга подняла шум, обвиняя мужчину в наглости и неприемлемом поведении

7. Скандальные

Все люди индивидуальны, порой даже слишком. Так, в самолете встречаются жуткие скандалисты, способные накричать на персонал борта за то, что их разбудили, чтобы пристегнуть ремень безопасности.

8. Цепная реакция просьб

Стюардессы очень не любят ситуацию, когда приносят напиток или закуску одному пассажиру, а все остальные начинают просить того же самого, причем не сразу, а по очереди. В результате бортпроводнице приходиться отвлекаться от основных дел и бегать по салону туда и обратно.

9. Не знающие санитарных норм, родители

Некоторые мамочки способны менять подгузник ребенку, прямо рядом с соседом по креслу. К тому же, часть из них, без зазрения совести, может попросить стюардессу вынести в мусор использованный подгузник.

10. Шумные компании

Летом часто встречаются в самолете, шумные компании студентов или школьников. Все они хотят веселья, ведь наступили каникулы, и пришло время путешествовать. Однако, это не всегда по душе стюардессам и другим пассажирам.

Помимо 10 представленных типов людей, бывают случаи, когда пассажиру авиалайнера холодно или жарко, либо его раздражает надоедливый «сосед». По мнению летящих, в этом виновата бортпроводница, и именно она должна принять меры по устранению неприятной ситуации.

Самые худшие пассажиры на самолете, по мнению стюардесс.
04.03.2020
3663

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Stels Navigator 970 D V010 (2021) 63

Stels Navigator 970 D V010 (2021)

Велосипед Stels Navigator 970 D предназначен для езды по городскому асфальту и грунтовым дорогам. Прочная рама алюминий X6 из алюминиевого сплава отлично выносит нагрузки и выигрышно смотрится.