Стоит ли покупать жилье в Краснодаре?

Столица Краснодарского края постоянно улучшается, появляются новые высотные дома, варианты для приобретения квартиры растут как грибы. Застройщики используют самые ухищренные схемы, чтобы привлечь потенциальных покупателей. Отметим, что за прошлый год, число компаний, которые занимаются продажей нового жилья, увеличилось вдвое. Насколько выгодно покупать недвижимость в Краснодаре? Разберемся в сегодняшней статье!

Готовый дом или проект?

Сегодня существует огромное количество предложений, в уже построенных домах, так и недвижимости, которая находится на стадии строительства. Предлагаем сравнить минусы и плюсы двух вариантов.

1. Экономическая выгода

Строящиеся дома – отличный выбор для семей, которым не хватает денежных средств на уже готовый проект. Как правило, квартиры в недостроенных проектах намного дешевле, поэтому финансовая выгода на лицо. Разница бывает реально большой!

2. Возможность выбора

Если готовый проект можно только посмотреть и принять, то строящийся дом, можно спроектировать под собственные нужды. Потенциальный покупатель может выбрать не только этаж и количество комнат, но и согласовать планировку будущей квартиры. Это очень удобно и позволяет своим решением воздвигнуть квартиру мечты!

3. Отделочные работы

Как правило, готовую квартиру продают с проведенными первичными ремонтными работами. В случае, со строящимся домом, клиент может заказать любые отделочные работы. Это намного больше расширяет выбор строительных фирм. Можно сделать готовый проект или заняться отделкой самостоятельно, сэкономив денежные средства.

Как выбрать надежный вариант жилья в новостройке Краснодара?

Определённые риски при покупке недвижимости существуют всегда. Отметим, что фактов целевого обмана и мошеннических действий за последние годы, зафиксировано не было. В любом случае их можно моментально заметить и отказаться от услуг ненадежного застройщика.

Для надежного и безопасного вложения денежных средств, необходимо тщательно изучать компанию застройщика?

  • Историю компании
  • Количество построенного и готового жилья
  • Реальные отзывы покупателей

  • В большинстве случаев, надежный и крупный застройщик сотрудничает с проверенной страховой фирмой и при заключении договора, предлагает оформить «договор страхования рисков». При наличии подобного условия, можно смело доверять застройщику. В любом случае, все риски будут учтены и застрахованы.

    Кому отдавать предпочтение?

    Лучше всего найти самого крупного застройщика с проверенной историей и хорошими отзывами. Чем больше фирма, тем меньше риск форс-мажорных обстоятельства. Большие компании, при строительстве учитывают все риски и возможное решение, дабы построить недвижимость в установленные сроки.

    Крупные компании, уделяют больше внимания соблюдению технических норм и условий строительства. Они контролирует не только своих работников, но и отвечают перед контролирующими органами, дабы не платить огромные штрафы.

    Стоит ли покупать жилье в Краснодаре?
    31.01.2020
    647

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


    Stels Navigator 970 D V010 (2021) 63

    Stels Navigator 970 D V010 (2021)

    Велосипед Stels Navigator 970 D предназначен для езды по городскому асфальту и грунтовым дорогам. Прочная рама алюминий X6 из алюминиевого сплава отлично выносит нагрузки и выигрышно смотрится.