Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатейших наследников России по версии журнала Forbes

Forbes составил рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров. В него вошли 50 человек, которые суммарно унаследуют почти 300 миллиардов долларов. Лидер рейтинга - сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова ($24 млрд). На втором месте дети основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона ($12,5 млрд на каждого ребенка). Сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова замыкает тройку лидеров ($9,7 млрд).
 
Дочь краснодарского миллиардера Сергея Галицкого Полина вошла в список богатейших наследников России. По версии журнала Forbes Полина Галицкая занимает 15-ю строчку рейтинга. Состояние ее отца год назад оценили в 3,5 млрд долларов, он находится на 29 месте в списке Forbes.
 
Известно, что Полина Галицкая, как и отец, окончила Кубанский государственный университет по программе «Экономика». На старших курсах университета Полина интересовалась жизнью отцовской компании, но Сергей Галицкий в одном из интервью заявил, что не хотел бы, чтобы дочь занималась бизнесом.
Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатейших наследников России по версии журнала Forbes
30.05.2021 09:40
11921

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4107

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1229

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».