Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатейших наследников России по версии журнала Forbes

Forbes составил рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров. В него вошли 50 человек, которые суммарно унаследуют почти 300 миллиардов долларов. Лидер рейтинга - сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова ($24 млрд). На втором месте дети основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона ($12,5 млрд на каждого ребенка). Сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова замыкает тройку лидеров ($9,7 млрд).
 
Дочь краснодарского миллиардера Сергея Галицкого Полина вошла в список богатейших наследников России. По версии журнала Forbes Полина Галицкая занимает 15-ю строчку рейтинга. Состояние ее отца год назад оценили в 3,5 млрд долларов, он находится на 29 месте в списке Forbes.
 
Известно, что Полина Галицкая, как и отец, окончила Кубанский государственный университет по программе «Экономика». На старших курсах университета Полина интересовалась жизнью отцовской компании, но Сергей Галицкий в одном из интервью заявил, что не хотел бы, чтобы дочь занималась бизнесом.
Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатейших наследников России по версии журнала Forbes
30.05.2021 09:40
4353

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
В четырех муниципалитетах Кубани ввели режим ЧС из-за непогоды! 2467

В четырех муниципалитетах Кубани ввели режим ЧС из-за непогоды!

В Анапе, Новороссийске, Темрюкском и Славянском районах уже ввели режим чрезвычайной ситуации. В ближайшее время режим ЧС объявят еще в двух муниципалитетах – Крымском и Приморско-Ахтарском районах.