Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатейших наследников России по версии журнала Forbes

Forbes составил рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров. В него вошли 50 человек, которые суммарно унаследуют почти 300 миллиардов долларов. Лидер рейтинга - сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова ($24 млрд). На втором месте дети основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона ($12,5 млрд на каждого ребенка). Сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова замыкает тройку лидеров ($9,7 млрд).
 
Дочь краснодарского миллиардера Сергея Галицкого Полина вошла в список богатейших наследников России. По версии журнала Forbes Полина Галицкая занимает 15-ю строчку рейтинга. Состояние ее отца год назад оценили в 3,5 млрд долларов, он находится на 29 месте в списке Forbes.
 
Известно, что Полина Галицкая, как и отец, окончила Кубанский государственный университет по программе «Экономика». На старших курсах университета Полина интересовалась жизнью отцовской компании, но Сергей Галицкий в одном из интервью заявил, что не хотел бы, чтобы дочь занималась бизнесом.
Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатейших наследников России по версии журнала Forbes
30.05.2021 09:40
1619

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
В Славянском районе перевернулся рейсовый автобус в котором находились 32 человека 128

В Славянском районе перевернулся рейсовый автобус в котором находились 32 человека

В Славянском районе Краснодарского края на трассе станица Петровская — г. Славянск-на-Кубани произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса ПАЗ.

Государственный флаг России подняли над Главной городской площадью Краснодара 206

Государственный флаг России подняли над Главной городской площадью Краснодара

Под звуки «Встречного марша» Почётный караул Кубанского казачьего войска пронёс полотнище государственного флага РФ размером 10×15 м по периметру Главной городской площади.