Россияне считают Сергея Галицкого лучшим бизнесменом страны

Россияне назвали Сергея Галицкого лучшим бизнесменом страны, они позавидовали Краснодару, где проживает лидер рейтинга. Галицкий, занявший первую строчку рейтинга, является основателем сети «Магнит», парка «Краснодар», предприятия по производству пластмассы и туалетной бумаги «Новые технологии»
 
В тройку лидеров также попал Олег Тиньков и Павел Дуров. По мнению россиян, они являются одними из лучших бизнесменов в России.
 
Среди лидеров также названы: Павел Грудинин, Алишер Усманов и Роман Абрамович. Вместе с тем подавляющее большинство респондентов (71%) затруднились назвать лидирующих бизнесменов. А 16% ответили, что таковых в этой сфере нет. К таким заключениям пришли специалисты консалтинговой компанией PwC и фонда "Общественное мнение" после проведенного исследования.
 
В список лучших компаний РФ вошли "Газпром", "Yandex", "Mail.ru Group", "Лукойл", "Роснефть" и Сбербанк. При этом 61% респондентов затруднились ответить на этот вопрос, а 14% - сказали, что лучших в этой сфере пока нет.
 
Согласно другим результатам исследования, 49% россиян считают условия для ведения бизнеса в России неблагоприятными. 37% придерживаются противоположного мнения.
Россияне считают Сергея Галицкого лучшим бизнесменом страны
06.06.2021 08:30
1381

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
В Славянском районе перевернулся рейсовый автобус в котором находились 32 человека 133

В Славянском районе перевернулся рейсовый автобус в котором находились 32 человека

В Славянском районе Краснодарского края на трассе станица Петровская — г. Славянск-на-Кубани произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса ПАЗ.

Государственный флаг России подняли над Главной городской площадью Краснодара 206

Государственный флаг России подняли над Главной городской площадью Краснодара

Под звуки «Встречного марша» Почётный караул Кубанского казачьего войска пронёс полотнище государственного флага РФ размером 10×15 м по периметру Главной городской площади.