Шашлык на Новый год на природе

Идеальный способ интересно встретить новый год подарить незабываемые впечатления близким, друзьям, детям организовать на природе шашлык. Достаточно представить, как падающий снег украсит сочные куски мяса необычным узором, а пряный дымок костра щекочет ноздри, чтобы рот наполнился слюной. Незатейливое меню, набор солений в одноразовой посуде, сочная свинина, баранина, осетрина, курица доставят массу удовольствия. Приготовление не займут много времени. Детям наверняка понравится костер, а взрослым поможет избавиться от хлопот по сервировке стола.

Встреча деда мороза на природе

Что может быть лучше ароматного, сочного, пропитанного дымом мяса при встрече нового года. К костру на опушке леса, где веселая компания наслаждается свежеприготовленным шашлыком, обязательно придет дед мороз с мешком подарков. Есть что-то первобытное, будоражащее кровь в приготовлении мяса на открытом огне. Каждый мужчина считает своим долгом, угостить даму свежей дичью. Неважно, что добыть мясо, рыбу и овощи можно в ближайшем супермаркете, главное антураж. Новогодний шашлык на природе прекрасный способ провести праздничную ночь необычно, отказавшись на время от телевизора, пыльной квартиры, под крышей звездного неба.

Корпоративная вечеринка на природе

Оригинальный праздник можно организовать, заранее заказав все необходимое в одном из кафе или ресторанов с обслуживанием, специально обученным персоналом. Квалифицированный повар приготовит на свежем воздухе любое блюдо, позаботится, чтобы сервировка стола была идеальной. В этом случае не нужно думать, где найти дрова, инвентарь, предметы сервировки, продукты. Ассортимент блюд оговаривается заранее, кроме шашлыка можно заказать любой ассортимент блюд имеющихся в меню ресторана.

Несколько практических советов для пикника в новогоднюю ночь на природе

1. За несколько дней согласуйте праздничное меню, с членами семьи составив подробный список.

2. Кроме маринованной мякоти свинины или баранины на костре отличено готовится семга, форель, осетрина или курица.

3. Салаты, закуски приготовьте дома в герметично закрывающихся контейнерах, чтобы легко было достать.

4. Отварную картошку в мундирах можно посыпать слегка солью, специями потом разогреть над костром выложив на решетку гриля.

5. Из холодных закусок подойдут только соленые огурцы или грибочки, которые отлично идут под водочку.

6. На морозе горячая еда моментально остывает поэтому готовый шашлык кушается сразу после того как снимется с огня.

Возьмите чай, в термосе добавив в него немного меда. Идеальным напитком для встречи нового года на природе является горячий глинтвейн. Красное вино с пряностями, подогретое на открытом огне отлично дополнит меню.

Шашлык на Новый год на природе
30.12.2020
200

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!