3 сигнала, после которых вы узнаете, что ваша любовь умирает!

Прежде чем я расскажу вам об этих трех ключевых предупреждающих сигналах, я хотел бы сосредоточиться на вашем окружении. Вы когда-нибудь боялись одиночества? Кто-нибудь из твоих родственников давил на тебя, чтобы наконец ты начал с кем-то встречаться?

К сожалению, во многих случаях наши самые близкие родственники приносят нам много вреда и заставляют нас торопиться. И спешить в любви никогда не значит ничего хорошего. Подумай внимательно, ты был уверен, что готов к этим отношениям? Вы встречались с нужным человеком?

Или, может быть, страх одиночества или давление окружения заставили вас принять некоторые решения слишком рано? Может быть поэтому вы оказались в такой сложной для вас ситуации? Может быть поэтому вы чувствуете, что любовь в ваших отношениях умирает? Я постараюсь указать сигналы, которые просто показывают это.

I. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА?

Вы продолжаете возвращаться к тем же темам и тем же ссорам. Вы говорите ему, что беспокоит вас в этих отношениях. Он также говорит вам. Тем не менее, вы оба стоите на месте. Никто из вас не хочет измениться. Вы не пытаетесь выработать общее решение, но продолжаете возвращаться к одной и той же точке.

Такой повторяющийся конфликт в отношениях является признаком серьезных трудностей. Вы можете ясно видеть, что вы не хотите решать эту проблему, потому что у каждого из вас есть свое мнение по этой теме. Вот почему так много людей чувствуют себя несчастными и неудовлетворенными в отношениях. Им трудно принять, что так трудно ладить.

Жить в таких отношениях действительно сложно. Вместо общего счастья - постоянный стресс и напряжение. Даже в моменты, когда вы ладите, где-то в вашем сердце вы чувствуете, что эта спорная тема вернется к вам в какой-то момент. К сожалению, многие пары не могут решить эту проблему. Одна из сторон окончательно теряет терпение и уходит. Вы не можете жить в таком постоянном конфликте.

Если вы не можете понять свои взаимные потребности и желания, вам будет трудно наслаждаться этими отношениями. Вы живете немного бок о бок, потому что вы не можете принять определенные части ваших отношений. Таким образом, ваша любовь иссякнет, и достаточно небольшого оправдания, чтобы пересечь границу, откуда не будет возврата. Это выглядит знакомо?

II. РАНЬШЕ МЫ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ...

Многие пары живут только воспоминаниями. Конечно, в начале отношений это было здорово. Вы любили, у вас было много времени для себя. Вы пытались узнать друг друга хорошо. Однако, когда все стабилизировалось, вы вернулись к своей повседневной жизни. Именно тогда вы начали отходить от себя.

Многие исследования показывают, что уникальная фаза любви, возникающая в начале отношений, обычно длится от трех до шести месяцев. Не все отношения способны выжить в то время, когда эти великие эмоции падают. Многие из нас пристрастились к этим эмоциям. Когда бабочки в животе успокаиваются, мы начинаем сомневаться в любви, которая нас связывает.

В таких парах люди чаще всего живут воспоминаниями. Они продолжают возвращаться к моментам, когда они зажглись между ними. Однако они не возвращаются к этим воспоминаниям с чувством, а скорее с сожалением к партнеру. Они хотят показать ему, что это его вина. В таких отношениях начинаются взаимные обвинения, которые являются признаком серьезных трудностей.

Вспоминая особые воспоминания, вы не делаете ничего плохого. Однако, когда воспоминания являются оружием, которое должно ранить партнера, вы не можете это игнорировать. В таких отношениях люди чувствуют себя так, как будто они застряли в ловушке без выхода. Они чувствуют, что то, что было хорошим и радостным, уже позади. То, что перед ними, они видят только в мрачных тонах.

Сможете ли вы остаться в этих отношениях надолго? Многие люди не могут жить в таких отношениях, но, с другой стороны, они не могут освободиться от таких отношений. Они в ловушке, из которой они не могут выбраться.

III. МЫ ПОТЕРЯЛИ ТЕРПЕНИЕ?

То, что когда-то было восхитительным, теперь стало невыносимым. Таким образом, в одном предложении вы всегда можете найти проблему, которая описывает многие пары в условиях кризиса. В начале мы хотели бы подчеркнуть уникальные характеристики нашего партнера, но когда начинаются трудности, те же самые характеристики могут быть невыносимыми для нас.

Однажды вы подумали, что у него такой милый храп. Теперь вы думаете, что он так храпит, что вы не можете спать из-за него. Когда-то он любил говорить с вами о своей работе, а теперь он не хочет рассказывать вам об этом, потому что чувствует, что вы не слушаете его.

К сожалению, у людей в кризисе есть проблемы с взаимным терпением друг друга. Когда-то вы смогли поддержать нуждающегося партнера. Теперь вы не можете поддержать его. Точно так же ОН не может поддержать вас. Либо вы все отдаете, либо начинаете обижаться.

Вы не можете быть в отношениях, где у вас нет места для более слабых моментов. Ключ к успешным отношениям заключается в том, что партнеры могут поддерживать себя в кризисных ситуациях. Когда вы слабее, ОН пытается помочь вам любой ценой. Когда у него проблемы, вы пытаетесь поддержать его.

Однако, когда вы теряете терпение, вам будет трудно признать, что у вашего партнера хуже в жизни. Из-за недостатка терпения мы не можем попасть в трудную позицию партнера. Мы теряем эмпатию и начинаем требовать от него невозможных вещей. Он действует точно так же, когда у вас есть свои трудности.

В таких отношениях нет места поддержке. Вы спорите чаще, чем живете в гармонии. Есть еще одна сторона зла. Вы только меняете роль прокурора и обвиняемого. Если эта проблема появляется в ваших отношениях, вы не можете больше игнорировать ее. Попробуйте найти решение каким-либо образом или обратиться за профессиональной помощью. Потому что действительно трудно выйти из такого кризиса без хорошего плана.

УМИРАЕТ ЛИ ТВОЯ ЛЮБОВЬ?

Подумайте дважды, прежде чем ответить на этот вопрос. Ваши отношения теперь могут пройти только через более трудный период, который не означает, что ваша любовь сразу же умирает. Однако, если появляются предупреждающие знаки, описанные здесь, вы можете быть уверены, что у вас есть серьезная проблема.

Возможно, вы хотели бы спросить, все ли потеряно в этой ситуации? Нет ли другого пути, кроме как расстаться? На мой взгляд, вы все еще можете бороться за эти отношения. Если бы было слишком поздно, вы бы точно не читали эту статью. У вас не будет достаточно мотивации для этого, потому что вы не поверите, что ваши отношения все еще могут быть сохранены.

Поскольку вы здесь и читаете эти слова, это значит, что вы верите в свое сердце, что вы можете попытаться восстановить эти отношения. Однако, прежде чем сделать это, вы оба должны знать об этой проблеме. Вы не можете сохранить эти отношения в одиночку. Ваш партнер должен помочь вам в этом. Это первое и самое важное условие сделать первый шаг к переменам.

Подумайте хорошо, вы оба были готовы к этим отношениям? Возможно, в вашем прошлом было несколько нераскрытых случаев, которые все еще отражаются на вашей жизни? Возможно, настал момент окончательно закрыть эту главу и двигаться вперед?

Вы также должны подумать о том, хотите ли вы оба внести изменения. Потому что, если вы все еще застряли в своих старых привычках, то спасение этих отношений не имеет особого смысла. Вы должны выработать решение, с которым вы оба можете согласиться без сожаления. Если у вас достаточно терпения в себе, вы можете сделать это. Я уверен в этом.

3 сигнала, после которых вы узнаете, что ваша любовь умирает!
25.03.2019
3014

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Новые публикации
Как провести с пользой выходной? 65

Как провести с пользой выходной?

Успешный человек не только отличается огромным трудолюбием, но и умением составить план и рационально использовать своё время для отдыха. А как это лучше сделать мы подробно рассмотрим в этой статье.

Как провести с пользой выходной? 65

Как провести с пользой выходной?

Успешный человек не только отличается огромным трудолюбием, но и умением составить план и рационально использовать своё время для отдыха. А как это лучше сделать мы подробно рассмотрим в этой статье.