8 богатых людей не выставляющих свое богатство на показ.

В реальной жизни немалая часть людей представляет быт миллионеров в дорогих особняках, в обстановке роскоши и с парком элитных автомобилей. Впрочем, некоторые действительно обеспеченные люди порою делают то, что им хочется и ломают устоявшиеся в обществе стереотипы.

1. Популярный актёр Киану Ривз предпочитает жить без особых излишеств

Известно, что Киану Ривз живёт и одевается довольно скромно, а также часто прогуливается в черте города. Этот человек ведёт достаточно скромный образ жизни и порою просто сливается с толпой.

2. Pewdie Pie может появиться на публике в простой футболке

Между тем известный видеоблогер из Швеции Pewdie Pie часто носит простую одежду, отличается скромным образом жизни и регулярно проявляет экономность при осуществлении покупок. Этот деятель шоу-бизнеса является создателем канала на YouTube, но никогда не делает сумасшедших покупок.

3. Марк Цукерберг занимается благотворительностью

Марк Цукерберг считается пятым по величине капитала человеком в мире, занимается благотворительными делами, старается не жадничать и ведёт скромный образ жизни.

4. Тоби Магуайр не ест мясо и проявляет скромность в одежде

В некоторых ситуациях этот актёр публично отвергает привилегированный образ жизни и предпочитает оставаться верным своим определённым ценностям. Данный актёр ведёт вегетарианский образ жизни и отказывается ездить на авто с кожаными сиденьями.

5. Успех не изменил основателя GoPro Николаса Вудмана

Гендиректор GoPro формировал свой бизнес с нуля и долго ждал, когда к нему придёт успех. Положение в обществе серьёзно не изменило этого предприимчивого человека. По внешнему виду трудно догадаться, что он действительно является миллионером.

6. Дастин Московиц внёс свой вклад в развитие Facebook

На практике Дастин Московиц некоторое время участвовал в создании Facebook и затем начал продвигать собственные проекты. Дастин часто носит обыкновенные джинсы и рубашки, а также регулярно жертвует крупные суммы на благотворительность.

7. Леонардо Ди Каприо любит непринужденно одеваться

Известный во всём мире актёр Леонардо Ди Каприо не любит привлекать к себе лишнего внимания и спокойно катается по городу на арендованных велосипедах. В повседневной жизни Леонардо Ди Каприо предпочитает скромность и носит недорогую одежду.

8. Винсент Картайзер смотрится как обычный парень

Капитал относительно молодого актёра Винсента Картайзера составляет не менее трёх миллионов долларов, но он намеренно пользуется общественным транспортом и выглядит как обыкновенный гражданин.

8 богатых людей не выставляющих свое богатство на показ.
15.09.2019
3080

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!