Рецепт фишбургера с форелью или семгой

Многие люди любят бургеры – и совсем необязательно нужно идти в какое-нибудь общественное заведение питания, чтобы их попробовать. Напротив, вкусный фишбургер может быть приготовлен и на обычной кухне дома. Такое блюдо не просто вкусное, но его еще и очень приятно есть – не вилкой, а руками, не сильно отвлекаясь от беседы, не выпуская из рук напиток. Самое главное – чтобы получившийся бургер был небанален и вкусен. Фишбургер с форелью – это отличное решение. Он поджарист, нежен и подходит даже для тех, кто совсем не ест мясо. При этом вы можете собрать его за считанные секунды, особенно если у вас в холодильнике есть все необходимые составляющие.

Фишбургер с форелью Краснодарский край

Итак, как приготовить бургер с форелью?

1). Сладкий перец (он пригодится как для самого бургера, так и для создания майонеза) нужно положить на противень, слегка облить с помощью оливкового масла и поставить в духовку (температура порядка 200 градусов) на 20 минут. Рекомендуется перевернуть перец пару раз – нужно, чтобы он стал достаточно мягким и в то же время немного поджарился (на кожице перца должны появиться черные подпалины);

2). Перец перекладывается в пакет из целлофана; пакет завязывается, перец «потеет». Далее нужно очистить перец; мякоть одного из перцев сохраняется для бургера.

3). Чтобы сделать специальный перечный майонез, положите в блендер майонез, мякоть пары перцев, лимонный сок, и взбейте получившиеся ингредиенты до однородной массы.

4). Возьмите объемную миску, смешайте в ней панировочные сухари, черный перец и перечный майонез. Затем удалите косточки из форели, снимите с нее кожу, мякоть форели разделите на волокна, а затем вмешайте рыбу в массу из майонеза и сухарей. Из фарша сделайте котлеты, предназначенные для бургера;

бургер с форелью

5). Разрежьте вдоль будочки для бургера и обжарьте половинки с обеих сторон до образования корочки;

6). Затем выложите котлеты в сковородку и жарьте их до появления корочки (порядка двух минут);

Фишбургер с форелью Краснодарский край

7). Запеченный перец нарежьте ломтиками по 5 миллиметров; затем соберите бургеры – нижняя булочка, котлета, смазанная майонезом, полоска перца, лист салата, верхняя булочка. Можно добавить сыр, свежие помидоры и лук по вкусу!

Поздравляем, фишбургер с горбушей готов!

Рецепт фишбургера с форелью или семгой
Рецепт фишбургера с форелью или семгой 0Рецепт фишбургера с форелью или семгой 1Рецепт фишбургера с форелью или семгой 2Рецепт фишбургера с форелью или семгой 3Рецепт фишбургера с форелью или семгой 4Рецепт фишбургера с форелью или семгой 5Рецепт фишбургера с форелью или семгой 6Рецепт фишбургера с форелью или семгой 7
05.11.2019
492

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Главные достоинства и недостатки жизни в Краснодаре 370

Главные достоинства и недостатки жизни в Краснодаре

Многие люди задумываются о переезде в другой город. Краснодар является прекрасным вариантом для приобретения жилья и создания молодой семьи. Сегодня мы хотели бы поговорить и минус и плюсах жизни в Краснодаре.