Как скопить капитал и умножить его?

В молодости перед многими встаёт вопрос как заработать на жизнь. Но однажды войдя во вкус, вы уже не сможете остановиться. С годами мастерство заработка оттачивается и многие индивиды задаются уже другим вопросом: "А что мне со всем этим делать?" Начнём по порядку. А так ли просто разбогатеть? Совсем нет. Для начала нужно овладеть несколькими техниками:

- правильно планировать время

- экономно распоряжаться заработанным

- накапливать знания в области инвестирования

- сохранять здоровье, ведь оно дороже денег!

В плане таимпланинга посоветуем каждый день с утра писать список дел и очерчивать временные рамки для их выполнения, чтобы не затягивать. Слишком большие и долгосрочные задачи рекомендуется разбить на блоки и отслеживать их выполнение один за другим. Такие мегацели можно даже выписать на отдельный лист и прикрепить на видное место, чтобы не забывать включать их частички в "ежедневный рацион" занятий.

Экономия заработки должна охватывать даже мелочи, вплоть до курения и распития алкогольных напитков, от них вообще можно отказаться. Контролируйте денежный поток вплоть до расходов на транспорт. Не ездийте никуда без надобности, а, решив поехать, стремитесь охватить как можно больше дел по пути.

Свободное время можно тратить на медитацию, читая книги и статьи по инвестированию, истории богатых людей, играя в бизнес-игры. Учитесь и еще раз учитесь. Чтобы сидячий образ жизни не повредил здоровью, перемежайте его с кратковременными тренировками. Физические упражнения, выполненные в тишине будут полезнее тех, что под музыку, потому как мозг устаёт от постоянного шума. Расслабьтесь на некоторое время полностью.

Что же делать, если всё же получилось добраться до определённого уровня богатства?

Инвестировать. Это то, что должен попробовать в своей жизни каждый. Вкладывайте в мелкие проекты. Если они выгорят, то часть финансов можно будет потратить на себя, а остальное - в дальшейшие вложения.

Помните, что инвестировать можно не только в физические, но и в виртуальные проекты, например, в акции. Тут как в казино, даже посоветовать сложно. Но если вы выбрали путь в реально существующую физически осязаемую компанию, то советы ниже:

Перед новым выбросом капитала попробуйте сами устроиться на фирму, работающую в интересующей вас отрасли, прощупайте ситуацию изнутри. Так вы не только правильно распланируете бюджет, но и ознакомитесь с проблемами, которые могут встать на вашем пути. А главное - молчите про то, что вы в скором времени хотите составить им конкуренцию.

Рыночную ситуацию сложно предусмотреть. Выбор колеи инвестиций будет только вашим. Регион, дефицит определённых услуг, собственные навыки - всё может сыграть роль в успехе или провале. Предпочтительнее вкладывать в те области, где вы сами сможете заменить некоторых работников в случае их увольнения или завышенных требований к зарплате. Отсюда вывод: если вы особо-то не продвинулись ни в какой линии знаний, то расходы на штат будут большими, особенно на первых порах, пока не научились находить каналы поставки рабочей силы, если это не физическая сила, а работники умственного труда.

Рискуйте, но в меру. Всегда оставляйте себе отходные пути. Не инвестируйте всё до последней копейки. По мере расширения бизнеса, позаботьтесь о его безопасности. Не поскупитесь и поставьте камеры слежения повсюду, наймите охранников. Но это скорее уже советы для буржуев. Желаем вам всё же достигнуть и такой высоты!

Как скопить капитал и умножить его?
13.10.2019
446

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Экономпанели, стулья, столы и аксессуары для кафе или баров. 139

Экономпанели, стулья, столы и аксессуары для кафе или баров.

Компания «Оборудофф» поставляет качественное оборудование для бизнеса более двенадцати лет. Сотрудники компании способны закрыть потребности любого торгового предприятия в необходимом оборудовании.