Мансардные окна.

Вариант мансардного окна о полуовальной форме, которую отличает плавный переход между плоскостью крыши и окна, нравится многим инвесторам. С точки зрения исполнителя этот интересный архитектурный элемент представляет собой настоящий вызов.

Во-первых, он должен быть гармонично вписан во все плоскости крыши, поэтому требует очень тщательной подготовки каркаса.

Во-вторых, отдельные плитки должны точно соответствовать и выложены, чтобы предотвратить попадание воды под покрытие и не допустить протекания крыши.

Требования к стропилу

Деревянная конструкция должна иметь специальную форму. Нужно быть здесь большой опыт в строительстве стропильной конструкции здания, не только на металлические застежки, но и на традиционный паз гребень. Две внутренние дуги, должны быть соответствующим образом направленные и подобраны для типа черепицы. Много внимания следует уделить карнизам, выполненным чаще всего из клееной, многослойной древесины. Правильно выполненная конструкция из древесины с соответствующей геометрией гарантирует, что переход между плоскостью крыши доброкачественным и не требует дополнительных уплотнительных элементов.

Перед укладкой черепицы

Площадь и плоскость, должна быть покрыта жесткой обшивкой с надежной защитой и соответствующей пленкой. Балки должны быть закреплены симметрично относительно оси и достаточно плотно, чтобы избежать изгиба. На, подготовленный каркас, можно укладывать покрытие. Стоит в этом месте отметить, что не каждая крыша подходит для укладки, если мы хотим применить черепицу в нахлестку. Зависит это, в частности, от длины ската крыши и угла наклона.

Черепица

При создании конструкции, следует помнить о правильном выборе его формы, материала, из которого будет сделано покрытие. Два основных параметра, то в этом случае соотношение высоты и ширины стены фронтовой и угол падения ската, который не может быть меньше, чем 12 от угла наклона основной крыши.Например, для керамической черепицы, соотношение высоты и ширины стены фронтовой содержит между 1:8 (в случае черепицы основной) и 1:5 (для основной черепицы в сочетании с плиткой).

Это означает, что если окно имеет высоту 1 м, то его основание должно иметь размах не менее 8 метров. А наклон ската крыши кровли должен быть больше, чем 30. Если эти параметры не будут сохранены, может быть попадание воды под кровельное покрытие.

Во время монтажа

На дуги, необходимо прикрутить все черепицы с помощью винтов, что предотвратит их отслаивание. Кроме того, на всей поверхности, нужно обеспечить достаточную вентиляцию, то есть циркуляцию воздуха под черепицей.

Мансардные окна.
03.10.2018
397

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
Почему мужчина не хочет серьезных отношений? 115

Почему мужчина не хочет серьезных отношений?

Если мужчина женат ни разу не был, но позиционирует себя закоренелым холостяком, это может быть связано с несчастливыми примерами серьезных отношений его друзей, которые, сказать мягко, не в восторге от семейной жизни.

Как быть, если сосед захватил часть вашего участка? 1316

Как быть, если сосед захватил часть вашего участка?

Ситуация с "захватом" части чужого участка спровоцировала немало споров между соседями. Захват, как правило, происходит не из-за злого умысла, а из-за отсутствия четких ориентиров и границ между смежными участками.

5 хитростей, чтобы создать тень. 75

5 хитростей, чтобы создать тень.

В разгар лета полуденное солнце слишком сильно печет, и невозможно усидеть снаружи без защиты. Первым решением, которое надо рассматривать, зонтик от солнца. Но, существуют другие средства затенить сад.

Где отдохнуть этим летом? 1306

Где отдохнуть этим летом?

Общепринятые и популярные курорты для летнего отдыха находятся на Черном море и Средиземном море. Популярные зимние курорты располагаются в Персидском заливе, странах Юго-Восточной Азии и на Красном море.

​Осторожно, клещи! 1403

​Осторожно, клещи!

Весенне-летний период самое лучшее время для походов, отдыха в лесу, шашлыков. Как приятно посидеть на зеленой травке, в тени кроны дерева. Но всю эту идиллию омрачают клещи.

Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 1055

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.