Веб-студия Краснодар

Мансардные окна.

Вариант мансардного окна о полуовальной форме, которую отличает плавный переход между плоскостью крыши и окна, нравится многим инвесторам. С точки зрения исполнителя этот интересный архитектурный элемент представляет собой настоящий вызов.

Во-первых, он должен быть гармонично вписан во все плоскости крыши, поэтому требует очень тщательной подготовки каркаса.

Во-вторых, отдельные плитки должны точно соответствовать и выложены, чтобы предотвратить попадание воды под покрытие и не допустить протекания крыши.

Требования к стропилу

Деревянная конструкция должна иметь специальную форму. Нужно быть здесь большой опыт в строительстве стропильной конструкции здания, не только на металлические застежки, но и на традиционный паз гребень. Две внутренние дуги, должны быть соответствующим образом направленные и подобраны для типа черепицы. Много внимания следует уделить карнизам, выполненным чаще всего из клееной, многослойной древесины. Правильно выполненная конструкция из древесины с соответствующей геометрией гарантирует, что переход между плоскостью крыши доброкачественным и не требует дополнительных уплотнительных элементов.

Перед укладкой черепицы

Площадь и плоскость, должна быть покрыта жесткой обшивкой с надежной защитой и соответствующей пленкой. Балки должны быть закреплены симметрично относительно оси и достаточно плотно, чтобы избежать изгиба. На, подготовленный каркас, можно укладывать покрытие. Стоит в этом месте отметить, что не каждая крыша подходит для укладки, если мы хотим применить черепицу в нахлестку. Зависит это, в частности, от длины ската крыши и угла наклона.

Черепица

При создании конструкции, следует помнить о правильном выборе его формы, материала, из которого будет сделано покрытие. Два основных параметра, то в этом случае соотношение высоты и ширины стены фронтовой и угол падения ската, который не может быть меньше, чем 12 от угла наклона основной крыши.Например, для керамической черепицы, соотношение высоты и ширины стены фронтовой содержит между 1:8 (в случае черепицы основной) и 1:5 (для основной черепицы в сочетании с плиткой).

Это означает, что если окно имеет высоту 1 м, то его основание должно иметь размах не менее 8 метров. А наклон ската крыши кровли должен быть больше, чем 30. Если эти параметры не будут сохранены, может быть попадание воды под кровельное покрытие.

Во время монтажа

На дуги, необходимо прикрутить все черепицы с помощью винтов, что предотвратит их отслаивание. Кроме того, на всей поверхности, нужно обеспечить достаточную вентиляцию, то есть циркуляцию воздуха под черепицей.

Мансардные окна.
03.10.2018
179

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Виды дачных беседок. 229

Виды дачных беседок.

Построить беседку своими руками несложно, Вам не потребуется каких-то навыков или строительного образования. Требуется только лишь время, правильный подход к работе и желание.