Негативные типы современных мужчин.

1. Чёрный бумер, чёрный бумер

Они, как правило, с большим «беременным» животиком, обычно полные с огромными физиономиями, которые не вписываются ни в одну дверь. Потому что им даже в голову не приходит беспокоиться о фигуре. Любимые словечки: «Йо!» и «Я самый крутой!»

К девушкам относятся, как к мусору. «Носят» красивых девушек с модной внешностью, как украшение. Естественно, свою машину ценят намного больше жены и детей. За царапину, сделанную «любимой девушкой, светом его сердца», убьёт и закатает в бетон.

Даёт ей денег, чтобы «не воняла».

2. Умелый язычок

Это мужчины без денег. Поэтому они учатся говорить девушкам красивые слова о любви. Из серии: «Мы будем всю жизнь вместе – и умрём в один день». В их «репертуаре» обязательно наличествуют прогулки под луной, романтические посиделки в парках. Говорят так, что любая заслушается и будет «внимать», раскрыв рот и вытаращив глаза. Обязательно носят с собой томик какого-нибудь поэта, чтобы заучивать наизусть стихи и цитировать своим пассиям. Но, если они случайно разбогатеют, то тут же превращаются в неразговорчивый тип № 1.

3. Быдло («Село и люди»)

Тип, рассчитанный на тупых селючек или увядших интеллектуалок. Пьют, курят, матерятся. Денег тоже нет, как у типа № 2. Но говорить красиво (и вообще, хоть как-нибудь связно), не хотят и не умеют.

Как правило, молчат и размахивают руками. Пьют каждый день – не пьют только если денег нет и заложить в ломбард тоже нечего.

Тогда отправляются на поиски друзей-алкоголиков. Или начинают выбивать деньги из жены и детей.

4. Шовинист озабоченный

Обожают ссылаться на современных психологов мужского пола, которые, изворачиваясь по всякому, притягивая к своей теории «многожёнства» любые теории и исторические события, - доказывают всем своим - и чужим – женщинам, что мужская измена – это совсем не измена. Мечтают жить на востоке и иметь четыре жены, или хотя бы всячески избегать феминисток. Женщин считают развратными тварями, особенно тех, кто им «не дают». Не переваривают самостоятельных и умных женщин, дружно называя их фригидными. Если женщина почему-то не захотела дать ему «на шару», вешают на неё ярлык «нестрандратная ориентация». Хотя, когда им изменяют собственные жёны с таким же типом, как он сам, почему-то обижаются.

Негативные типы современных мужчин.
21.03.2019
30476

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!