Костюмы для охранников от ТМ «Текстиль Мастер» - качественная одежда по ГОСТу.

В штате каждого предприятия, вне зависимости от рода деятельности, есть охранные подразделения. Физически подготовленные сотрудники отвечают за безопасность рабочего персонала, следят за общественным порядком, защищают объекты от проникновения злоумышленников, вандализма, расхищения имущества. Специфика и условия работы у большинства охранников разные. Одни служат в офисах, супермаркетах, банках, другие постоянно находятся вне стен предприятий и курируют уличную территорию, третьи совмещают несколько обязанностей. Все они в большей или меньшей степени находятся в поле зрения посетителей, работников и партнеров организаций. Поэтому внешний вид, как и физподготовка, для всех охранников важны.

Униформа для сотрудников охранных подразделений подбирается, исходя из специфики и условий труда с учетом сезонности и других факторов. С одной стороны она должна быть презентабельной, иметь отличительные нашивки, шевроны (фирменные логотипы предприятия и охранной системы). С другой стороны важно, чтобы одежда была комфортной, ноской, хорошо сидела, не сковывала движений. Несмотря на обилие предложений на рынке спецодежды, найти бескомпромиссный вариант покупки костюмов для охранников разных размеров напрямую от производителя не так просто. Но возможно.

«Текстиль Мастер» - отечественный производитель спецодежды, работающий по стандартам

Если вы находитесь в поисках качественных костюмов для сотрудников охранных подразделений, рекомендуем обратить внимание на продукцию от отечественной фабрики «Текстиль Мастер» (г. Иваново). Основной специализацией компании являются разработка, пошив и реализация спецодежды для промышленных, пищевых, сельскохозяйственных, охранных предприятий страны. В основной ассортимент продукции включена туристическая экипировка, а также костюмы для активных видов отдыха и спорта (охота, рыбалка, экстрим). В каталоге компании вы найдете экипировку для всех сезонов года - летнюю, зимнюю, демисезонную.

Комплекты ТМ «Текстиль Мастер» отшиваются в соответствии с ГОСТами. Об этом свидетельствуют сертификаты установленного образца. Они прикрепляются к каждому комплекту.

При создании спецодежды на фабрике используются современные износостойкие ткани, крепкая, функциональная фурнитура. Размерная сетка полностью соответствует заявленной. Если материал при стирке дает усадку, данный фактор также учитывается при производстве.

Прямое сотрудничество без участия посредников позволит вам существенно сэкономить при покупке спецодежды. Чем больше заявленная партия, тем ниже мы устанавливаем цены на продукцию. Наши товары вы можете заказать с доставкой в любой населенный пункт РФ.

Летние защитные костюмы от ТМ «Текстиль Мастер»

Фабрика «Текстиль Мастер» готова предложить несколько вариантов летних костюмов для охранников:

  • Черный классический костюм - состоит из брюк прямого кроя и легкой укороченной куртки на поясе. Ветровка застегивается на молнию, расположенную по центру. Она дополнена четырьмя накладными карманами. Два кармана с клапанами расположены сверху и два снизу. Костюм классического кроя сочетается как с рубашками, так и с водолазками, футболками поло. Он подходит для охранников, работающих на промышленных предприятиях и в общественных местах - в торговых и развлекательных центрах, банках, офисах, отелях.
  • Камуфляжный костюм - состоит из куртки и брюк свободного кроя с двумя боковыми карманами и шлевками под ремень. Спецодежда защитной расцветки выпускается в двух видах и отличается между собой кроем курток. В первом варианте - это укороченная ветровка, во втором - удлиненная. Первая застегивается на центральную молнию, вторая имеет потайную застежку. Обе куртки оснащены четырьмя накладными карманами по центру и снизу. Камуфляжные комплекты чаще всего приобретаются для охранников, работающих на природе и в полевых условиях, где важна маскировка.

Одежда от ТМ «Текстиль Мастер» выпускается в разной размерной сетке (от 44 до 62 размера). Кроме образцов, представленных в каталоге производителя, фабрика принимает заявки на пошив униформы по индивидуальным эскизам.

Костюмы для охранников от ТМ «Текстиль Мастер» - качественная одежда по ГОСТу.
24.04.2019
271

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Может ли неработающий пенсионер получить налоговый вычет за лечение? 36

Может ли неработающий пенсионер получить налоговый вычет за лечение?

Считается, что медицина в России бесплатная. Хотя это понятие относительное. Как показывает практика, нашим гражданам часто приходится пользоваться услугами более качественной и дорогой медицины.

Почему девушки не пишут первыми? 32

Почему девушки не пишут первыми?

Вы недавно познакомились с девушкой, которая очень сильно вам понравилась, но она никогда не проявляет инициативу первой, однако отвечает на все присланные вами сообщения. Не стоит спешить обижаться на нее!