Почему многие выбирают зимний отдых на Красной Поляне?

Любители горнолыжных курортов считают, как и в песне любимого исполнителя, что лучше гор могут быть только горы. Ежегодно эти отчаянные романтики отправляются в отпуск не летом, а зимой, чтобы насладиться красотой заснеженных вершин и испытать истинное наслаждение от лыжных спусков. Ошибочно полагать, что отлично провести время можно только в Альпах Швейцарии, Италии или Австрии. Выбор такого маршрута, разумеется, отличный, но не все могут себе позволить такой недешевый отдых.

Не менее увлекательный, разносторонний и познавательный отдых можно провести у себя на родине, где живописная природа, высокие горы, отличные лыжные трассы, изумительный отдых и доступные цены. На карте нашей страны имеется такая точка под названием Красная Поляна, горный курорт Краснодарского края. Со всех сторон окруженный Кавказскими горами, этот поселок славится своим теплым климатом, природными красотами и отличными лыжными спусками.

Учитывая наплыв туристов, лучше бронировать жилье заранее, что обойдется отдыхающим дешевле, чем в день приезда. Такое бронирование путешественникам предлагают туристические сайты. Многие туристы выбирают местом своего отдыха один из курортов этих мест, под названием Роза Хутор. Благодаря проведению Олимпиады в этих местах, туристическая инфраструктура значительно улучшилась за счет создания горнолыжных трасс и различных спортивных комплексов.

Туристам, приехавшим сюда на отдых, предлагают совершить увлекательные экскурсии к знаменитым дольменам, крепости Ачипсе, храму святого Харалампия, царскому домику и великолепным водопадам. Гостям Красной Поляны предстоит побывать у нарзанного источника в Медвежьем Угле, ущелье Ахцу, где проложена тоннельная дорога, а также посетить парк экстремальных развлечений. В Ахштырской пещере, уходящей вглубь скалы, были выявлены орудия труда первобытных людей.

Курорты Северного Кавказа богаты своей великолепной природой, редкими достопримечательностями, чудесным климатом и замечательным воздухом. Отдыхающих в этих местах ожидают комфортные условия проживания, подготовленные лыжные трассы, русские бани, отличная еда, лучшие вина из местных погребов и море интересных развлечений. И обойдется такой отдых гораздо дешевле, чем на зарубежных курортах. Его организаторы позаботились о том, чтобы у их гостей остались незабываемые приятные впечатления от времени, проведенном на курортах Красной Поляны.

Почему многие выбирают зимний отдых на Красной Поляне?
13.01.2019
2178

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!

Новые публикации
​Осторожно, клещи! 162

​Осторожно, клещи!

Весенне-летний период самое лучшее время для походов, отдыха в лесу, шашлыков. Как приятно посидеть на зеленой травке, в тени кроны дерева. Но всю эту идиллию омрачают клещи.

Брутальные мужчины. 104

Брутальные мужчины.

Изначально слово «брутальность» трактовалось как жестокость и грубость. Однако в современном употреблении оно несколько облагородилось и стало означать мужественность, жесткость, но никак не жестокость.

​Осторожно, клещи! 162

​Осторожно, клещи!

Весенне-летний период самое лучшее время для походов, отдыха в лесу, шашлыков. Как приятно посидеть на зеленой травке, в тени кроны дерева. Но всю эту идиллию омрачают клещи.

Достопримечательности, отдых в Краснодаре. 422

Достопримечательности, отдых в Краснодаре.

Вы легко можете влюбиться в Краснодар с первого взгляда и, посетив его другие достопримечательности, ведь город изначально задумывался как курортный, поэтому без сомнений он своей архитектурой покорит вас с первого взгляда.

В каких странах не очень много российских туристов? 1056

В каких странах не очень много российских туристов?

«Много нас – на все хватает», – как справедливо заметил о россиянах известный сатирик Михаил Задорнов. Иногда так хочется окунуться в экзотику, ан, нет: всюду, куда бы вы ни приехали туристом, ухо улавливает родную речь.

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды. 5420

10 модных купальников в 2019 году новинки и тренды.

До прихода лета и открытия пляжного сезона истинные модницы готовятся основательно: приводят тело в тонус, выбирают место для отпуска, ну и конечно же детально изучают, какие купальники будут актуальны.