Сколько должен зарабатывать мужчина по мнению девушки?

Таким вопросом задаются многие мужчины. Как понять сколько нужно девушке? Стоит отметить, что вопрос спорный и ответ зависит от мнения каждой женщины. Как правило, отвечая на вопрос, девушки мотивируют тем, что мужчина должен получать столько, чтобы хватало на нормальную жизнь. Тут начинаются непонятки, ведь для каждого человека, понятие «хорошая жизнь» совершенно разное.

В зависимости от региона проживания

Место жительства имеет большое значение. Мужчина, работающий и живущий в Москве или Питере должен получать не менее 150 тыс. рублей. Эту сумму показывают официальные социологические опросы.

Интересный факт: большинство опрашиваемых лиц (женского пола), указали данную сумму, как минимальный порог для выживания. Интересно как, по их мнению, живут люди со средней заработной платой в 25 тыс. рублей?

Обоснование женщин

Женщины поясняют такую сумму тем, что треть будет уходить на аренду квартиры (если жилье съёмное). При этом необходимо оставить достаточную сумму на продукты, одежду и развлечения. Красиво жить не запретишь!

Стоит отметить, что данная сумма актуальна для женщин, которые не завели детей!

При вопросе – сколько нужно денег для семьи с ребенком? Женщины называли сумму в размере не менее 250 тыс. рублей. По мнению москвичек – эта сумма является минимальной для нормального воспитания ребенка. Мужчина, проживающий в Москве и мечтающий о ребенке, должен зарабатывать не меньше!

Что в регионах?

Чем дальше от центра России, тем требования меньше. Данные предоставленные социальными опросами, показывают цифры намного меньшие. Например, за МКАДом для нормальной жизни, мужчина должен получать не менее 70 тыс. рублей. Если где-нибудь в Воронеже, мужик получает больше 100 тыс., это уже считается доходом выше среднего.

Интересный факт: средняя зарплата не отражает женских «хотелок». В среднем по Российской Федерации, зарплата составляет 40 тыс. рублей. Это намного ниже желаемого дохода!

Точка зрения мужчин на заработок

Большинство представителей мужского пола считают, что женщины должны принимать их независимо от заработка. Доля правды в этом есть! Но, если задуматься, каждая женщина старается создать максимально выгодные условия для рождения ребенка и его дальнейшего обучения и воспитания. Мало, кто хочет жить с «Васей», работающим грузчиком с зарплатой в 15 тыс. рублей.

Стоит отметить, что мужская половина не против зарабатывать больше и многие стремятся к этому. Мужики хотят – чтобы женщины развивались вместе с ними. Существует даже выражение – за успешным мужчиной, стоит мудрая женщина.

Смыл в том, что мужская половина, считает женское вдохновение самым сильным фактором в обогащении. Любящая жена способна направить мужа в правильное русло, увеличив семейный достаток и статус в обществе.

Кстати, по результатам социальных опросов, большая часть мужчин, считает заработную плату от 40 тыс. рублей в регионе и от 100 тыс. в Москве и Питере вполне нормальной.

Сколько должен зарабатывать мужчина по мнению девушки?
16.10.2019
638

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях. Спасибо!


Экономпанели, стулья, столы и аксессуары для кафе или баров. 140

Экономпанели, стулья, столы и аксессуары для кафе или баров.

Компания «Оборудофф» поставляет качественное оборудование для бизнеса более двенадцати лет. Сотрудники компании способны закрыть потребности любого торгового предприятия в необходимом оборудовании.