Веб-студия Краснодар

Выращивание кроликов — неплохой бизнес.

Неплохой идеей для начала собственного бизнеса, в особенности на сельской территории, считается выращивание кроликов. Тем более, что для начала этого вида бизнеса нужны минимальные капиталовложения, а выгода достаточно ощутима. Если перевести это в числа, то одна крольчиха имеет возможность принести в год по четыре выводка крольчат и как минимум по восемь штук в каждом.

А это ни много и ни мало до 40 штук в год только от одной крольчихи, тем более что их мясо самое дорогое. В нашей стране кролиководство как один из видов бизнеса имеет несколько интересных особенностей.

Во-первых, практически всё индустриальное кролиководство сейчас находится именно в частных руках.

Во-вторых, этим видом коммерции промышляют в том числе и люди, которые ранее ни разу не вели сельскохозяйственной деятельности.

И в-третьих, сегодня потребность в кроликах ощутимо превосходит предложение, и на этом рынке конкурентной борьбы как таковой почти нет. Мясо кролика по витаминному и минеральному составу превышает все остальные варианты мяса. В его составе есть железо, калий, фосфор, кобальт, фтор. Оно прекрасно подходит для диетического питания. Из меха этих животных можно производить прекрасные шубы и различные меховые вещи.

Выращивание кроликов — неплохой бизнес.
17.06.2018
253

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края! 265

Уникальное рекламное предложение для компаний работающих на территории Краснодарского края!

Предлагаем размещение информации о Вашей организации, товарах и услугах, на более чем 30 сайтах! Все сайты территориально относятся к Краснодарскому краю.

​Тракторы МТЗ "Беларус". 269

​Тракторы МТЗ "Беларус".

На сегодняшнее время тракторы МТЗ являются наилучшим вариантом сельскохозяйственной техники, которая по всем характеристикам обходит свои заграничные аналоги.