Выращивание кроликов — неплохой бизнес.

Неплохой идеей для начала собственного бизнеса, в особенности на сельской территории, считается выращивание кроликов. Тем более, что для начала этого вида бизнеса нужны минимальные капиталовложения, а выгода достаточно ощутима. Если перевести это в числа, то одна крольчиха имеет возможность принести в год по четыре выводка крольчат и как минимум по восемь штук в каждом.

А это ни много и ни мало до 40 штук в год только от одной крольчихи, тем более что их мясо самое дорогое. В нашей стране кролиководство как один из видов бизнеса имеет несколько интересных особенностей.

Во-первых, практически всё индустриальное кролиководство сейчас находится именно в частных руках.

Во-вторых, этим видом коммерции промышляют в том числе и люди, которые ранее ни разу не вели сельскохозяйственной деятельности.

И в-третьих, сегодня потребность в кроликах ощутимо превосходит предложение, и на этом рынке конкурентной борьбы как таковой почти нет. Мясо кролика по витаминному и минеральному составу превышает все остальные варианты мяса. В его составе есть железо, калий, фосфор, кобальт, фтор. Оно прекрасно подходит для диетического питания. Из меха этих животных можно производить прекрасные шубы и различные меховые вещи.

Выращивание кроликов — неплохой бизнес.
17.06.2018
82

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Индекс Полтавская. 68

Индекс Полтавская.

Индекс: Полтавская, Ивановская, Марьянская, Новомышастовская, Октябрьский, Протичка, Староджерелиевская, Старонижестеблиевская, х. Трудобеликовский, Чебургольская.