В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, станет самым протяженным мостом в России (19 км). Движение по Крымскому мосту откроется в мае. Запуск будет проходить в два этапа. 
 
«На первом этапе — сразу после ввода моста — проезд будет открыт для легкового транспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки. Открытие движения для грузового транспорта планируется на втором этапе — в конце 2018 года, как и было намечено первоначальными графиками», — говорится в сообщении пресс-службы «Крымского моста».
 
Исключение предусмотрено для грузового и технологического транспорта, задействованного в строительстве железнодорожной части «Крымского моста».
 
Уже сейчас можно предположить, что в этом году количество туристов, посетивших Крым, будет рекордным. Пуск в эксплуатацию моста отразится не только на жизни Крыма, но и, в частности, благотворно скажется на экономике Керчи. 
 
Источник фото: most.life
В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту.
В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 0В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 1В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 2В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 3В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 4В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 5В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 6В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 7В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 8В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 9В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 10В мае откроют автомобильное движение по Крымскому мосту. 11
20.03.2018 13:50
2468

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
В Краснодарском крае до 29 января продлили режим повышенной готовности 361

В Краснодарском крае до 29 января продлили режим повышенной готовности

На территории Краснодарского края по-прежнему сохраняется масочный режим. Жители региона должны использовать средства защиты органов дыхания во всех общественных местах.