Штрафы во время карантина

 
Власти Краснодарского края ввели режим карантина для всех жителей региона из-за угрозы распространения коронавируса. Сейчас на Кубани закрыты общественные места, парки и скверы. В Красноармейском районе полицейские, росгвардейцы и казаки проверяют, как жители соблюдают карантинный режим. 
 
Выходить из дома разрешено только в случае крайней необходимости! Можно пройтись до ближайшего магазина, аптеки, вынести мусор или выгулять домашнего питомца не далее 100 метров от дома.  
 
За нарушение карантина грозит штраф физическим лицам от 15 до 40 тысяч рублей, должностным - от 50 до 150 тысяч, юридическим - от 200 до 500 тысяч. В случае если действия повлекли гибель людей, штраф будет составлять миллион рублей. Соответствующий закон о поправках в КоАП подписал президент РФ.
 
 
 
Передвигаться по населенным пунктам Краснодарского края без специального пропуска запрещено!

На данный момент движение автотранспорта в районе и крае разрешено только по специальным пропускам. Чтобы получить такой пропуск, вам необходимо обратиться в администрация по месту жительства. Подробную информацию можно получить по номеру телефона оперативного штаба в ст. Полтавской 3-20-50.
Штрафы во время карантина
05.04.2020 17:20
1273

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса превысило 1,5 тысячи! 653

В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса превысило 1,5 тысячи!

За последние сутки в Краснодарском крае инфекция зафиксирована у 97 человек, в том числе четырех детей. Общее число подтвержденных случаев коронавируса на Кубани превысило 1,5 тысячи!