В Славянске-на-Кубани школьница спрыгнула с моста в реку Протоку.

30 января в г. Славянск-на-Кубани 15-летняя девушка прыгнула с моста в р. Протока. Барахтающуюся в воде девочку заметила женщина, проезжавшая мимо. Она сообщила об этом сотрудникам ДПС, дежурившим перед мостом со стороны х.Трудобеликовского. Сергей Дегтярев и Дмитрий Евдокимов, не раздумывая, бросились на помощь. 
 
Средняя температура воздуха в этот день составляла 10 градусов мороза. Глубина реки Протока в этом месте более 3 метров. Девушка находилась в 15 метрах от берега. Сергей Дегтярёв снял верхнюю одежду, зашёл в реку по пояс и бросил девочке трос. Вытащив из ледяной воды подростка, сотрудники ДПС доставили ее в больницу в станице Полтавской. Там ей оказали первую медицинскую помощь при переохлаждении. В настоящее время ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

 
Руководством Отдела МВД России по Красноармейскому району Краснодарского края решается вопрос о поощрении сотрудников.

В настоящее время ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Причину поступка подростка и обстоятельства произошедшего выясняет СУ СК России по Краснодарскому краю.
В Славянске-на-Кубани школьница спрыгнула с моста в реку Протоку.
05.02.2017 11:50
2404

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов. 282

Власти Краснодарского края выделили 132 миллионов руб. для закупки школьных автобусов.

Ставка делается на молодежь, которая получив качественное образование, сможет остаться работать и жить на малой родине, не выезжая на заработки в соседние регионы.