В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья!

В центральном парке ст. Полтавской Красноармейского района установили целый комплекс уличных тренажеров. Теперь у жителей и гостей станицы появилась возможность заниматься спортом на свежем воздухе!
 
За последнее время мода на здоровый образ жизни набрала колоссальные обороты. Если раньше на спортивных площадках устанавливали только брусья, шведскую стенку и турники, то теперь ставят полноценные уличные тренажеры, которые позволяют тренировать различные группу мышц. Их удобство в том, что любой желающий может проделать на них комплекс общеразвивающих и укрепляющих упражнений. 
 
Тренировки на улице дают двойную пользу, так как физические нагрузки происходят на свежем воздухе, что придает не только большего эффекта, но и делает упражнения более комфортными. Новая спортивная площадка в станице Полтавской будет находиться в свободном доступе, в любое время каждый желающий может прийти и уделить время своему здоровью и физическому развитию.
В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья!
В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 0В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 1В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 2В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 3В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 4В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 5В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 6В центре станицы Полтавской установили уличные тренажеры, турники и брусья! 7
09.11.2018 20:55
1309

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Другие новости
В станице Полтавской ведется реконструкция центрального парка. 383

В станице Полтавской ведется реконструкция центрального парка.

Центральный парк в станице Полтавской Красноармейского района в этом году преобразится! Администрация станицы Полтавской приняла участие в федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».