В Красноармейском районе мужчина украл шесть куриц для разведения собственного хозяйства.

С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району обратилась местная жительница. Потерпевшая пояснила, что из пристройки, расположенной на территории ее домовладении пропала домашняя птица.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник проник в помещение путем взлома замка на входной двери.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение часа по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя. Злоумышленник находился недалеко от места совершения преступления.

В отделе полиции задержанный пояснил, что шесть похищенных куриц он оставил себе для разведения хозяйства.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Красноармейском районе мужчина украл шесть куриц для разведения собственного хозяйства.
03.03.2019 15:50
1552

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости