В Красноармейском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении ПДД.

При несении службы инспекторы дорожно-патрульной службы Отдела МВД России по Красноармейскому району для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ 2106 под управлением 23-летнего местного жителя.

Мужчина находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования отказался. При дальнейшей проверке полицейские установили, что задержанный ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и решением суда был лишен права управления автомобилем сроком на два года.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Красноармейском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении ПДД.
26.01.2019 12:45
898

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
О введении штрафов за ожирение для Россиян задумался Роспотребнадзор. 904

О введении штрафов за ожирение для Россиян задумался Роспотребнадзор.

Роспотребнадзор выступил с инициативой введения штрафов за ожирение для Россиян. Если у Вас есть лишний вес и талия больше 90 сантиметров, возможно, Вам придется раскошелиться!