Жестокое преступление совершено в ночь на 4 июля в станице Марьянской.

Утром 4 июля 2016 года в частном доме в станице Марьянской были обнаружены тела женщины и трех мужчин с ножевыми ранениями. Еще одна пострадавшая была доставлена в больницу.

По версии следствия, рано утром 4 июля к дому 31-летней женщины пришел ее бывший сожитель. 39-летний мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, убив ее. Также он напал с ножом на находящихся в доме сожителя женщины, мать погибшей, мужа матери и его брата. Трое мужчин погибли на месте, женщине удалось выжить.

Старшей дочери погибшей женщины удалось убежать из дома и сообщить о преступлении. 53-летняя пострадавшая мать женщины находится в больнице  в тяжелом состоянии.

Совершив преступление, 39-летний мужчина забрал свою трехлетнюю дочь и на автомобиле скрылся. Через несколько часов сотрудники полиции установили маршрут передвижения подозреваемого и разыскали девочку в Краснодаре.
 
Сотрудники уголовного розыска установили наблюдения за местами, где мог появиться сам подозреваемый.  Он прибыл на один из адресов, однако, заметив патрульный автомобиль ДПС, преследовавший его, попытался скрыться. Задержать предполагаемого преступника удалось в ходе преследования сразу несколькими нарядами ДПС, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. На улице Каляева автомобиль ППС столкнулся с Газелью и водитель-полицейский совместно с сотрудниками ОВО продолжили преследование подозреваемого бегом. В это время в 100 метрах от места ДТП сотрудники ДПС блокировали автомобиль подозреваемого и он был задержан подоспевшими сотрудниками патрульно-постовой службы и ОВО. Сопротивление мужчина оказать не успел.

В настоящее время задержанный доставлен в Отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Жестокое преступление совершено в ночь на 4 июля в станице Марьянской.
04.07.2016 13:00
2268

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!