Приходите для подачи заявления на оздоровление и лечение детей на побережье Краснодарского края!

Управление социальной защиты населения в Красноармейском районе приглашает родителей для подачи заявления на оздоровление и лечение детей на побережье Краснодарского края в 2016 году.
Путевки в оздоровительные лагеря или в санатории предоставляются детям, местом жительства которых является Краснодарский край, из малообеспеченных семей, являющихся получателями ежемесячного пособия на ребенка, и многодетных в возрасте:

- от 7 до 15 лет (включительно) - в оздоровительные лагеря;
- от 7 до 17 лет (включительно) - в детские санатории. 

Дети-инвалиды, проживающие на территории Краснодарского края, в возрасте от 4 до 17 лет (включительно) имеют право на получение путевки для лечения в санаториях для детей с родителями или в детских санаториях. 

Детям, один из родителей которых является инвалидом, местом жительства которых является Краснодарский край, в возрасте от 4 до 6 лет включительно, предоставляются путевки для санаторно-курортного лечения в санаториях для детей с родителями. 

Государственная услуга предоставляется один раз в календарный год.
Более подробную информацию можно получить в УСЗН в Красноармейском районе по адресу: ст. Полтавская, ул. Ленина, д. 154, тел.: 3-42-50.

Приходите для подачи заявления на оздоровление и лечение детей на побережье Краснодарского края!
04.03.2016 22:45
2197

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4089

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1222

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».