Сильнейший ветер в ближайшие дни захлестнет Красноармейский район.

Синоптики обещают в ближайшие дни сильнейшее усиление ветра в Красноармейском районе Краснодарского края. Сила ветра может достигать 20-25 м/с, а порывы 30-33 м/с.
 
Особенно сильно ухудшение погодных условий ощутят жители западной части Краснодарского края.
 
МЧС уже распространило предупреждение о возможных порывах линий электропередачи и других техногенных катаклизмах, связанных с неблагоприятными погодными условиями.
 
В связи с усилением ветра на территории Краснодарского края оперативный и диспетчерский персонал Славянского филиала ПАО «Кубаньэнерго» работает в усиленном режиме. Действует многоканальная «горячая линия» Кубаньэнерго с единым федеральным номером 8-800-100-15-52.
 
Энергетиками предпринят ряд превентивных мер для обеспечения стабильного функционирования электросетевого комплекса в период погодной стихии.

В случае необходимости при возникновении технологических нарушений аварийно-восстановительные бригады ПАО «Кубаньэнерго» готовы оперативно выехать на место для ликвидации технологических нарушений на объектах электроэнергетики. Особое внимание уделяется обеспечению надёжного энергоснабжения социально значимых объектов.


Телефоны экстренных служб:
112 — единая Служба спасения. Вызываются все экстренные службы;
101 — единый телефон пожарных и спасателей.

Сильнейший ветер в ближайшие дни захлестнет Красноармейский район.
23.10.2016 10:00
1619

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района? 4114

Как пройдет новая трасса А289 по Октябрьскому сельскому поселению Красноармейского района?

Новая трасса А289 пройдет по территории Октябрьского сельского поселения, рядом с пос. Краснополянский и Рисоопытный, государственным природным заказником Красный лес.

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф 1230

В Красноармейской центральной районной больнице установили новый компьютерный томограф

Оборудование закупили по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».